Почему мы

От лица компании ТОО «Казахстанский Центр Строительной Оценки» и юридической фирмы «Veritas» позвольте, в первую очередь, выразить признательность и уважение Вам за плодотворную работу, а так же искренне пожелать успехов, надежных партнеров и благодарных Клиентов!

Наши преимущества перед конкурентами

Оперативность (кратчайшие сроки, четкое их соблюдение)

Как правило, при организации бизнеса и дальнейшей работы одним из важнейших факторов успешного ведения дел является скорость получения тех или иных разрешений, оперативность работы с государственными органами. Поэтому все дела, заказанные клиентами, выполняется в кратчайшие сроки. И главное в число приоритетных задач компании входит обязательное четкое соблюдение установленных сроков.
Цена (гибкая ценовая политика, осуществляемая в интересах клиента)
В период стабилизации экономики Казахстана, особенно в строительном секторе, главным преимуществом является стоимость оказанных услуг. Исходя из этого,  Казахстанский Центр Строительной Оценки (КЦСО) предлагает Вам лучшие цены за максимальное качество, учитывая при этом Вашу смету и пожелания. В договоре указываются все условия. Компания не взимает каких-либо дополнительных денежных средств и не берет оплату за представительство в государственных органах.
Профессионализм, опыт и качество (грамотные сотрудники, знающие свое дело)
Наши сотрудники - профессионалы с многолетним опытом работы, способные нести ответственность и предоставлять услуги максимального качества. Большой опыт и высокий профессионализм позволяют выполнять самые разнообразные задачи, а использование наработанных готовых решений дает возможность устанавливать наиболее доступный уровень цен на наши услуги.
У всех сотрудников компании огромный опыт работы, а также многолетнее сотрудничество с иностранными компаниями и государственными заказчиками. Технические специалисты в учебном и экспертном центре имеют опыт работы не менее 20 лет. Благодаря высокому профессионализму сотрудников, в компании отсутствуют ошибки при оказании услуг.
Мониторинг законодательства (оповещение клиентов об актуальных изменениях)
В настоящее время Вы можете наблюдать постоянное изменение текущего законодательства Республики Казахстан. Поэтому сотрудники КЦСО осуществляют мониторинг всех нормативно-правовых актов РК. При заключении договора о сотрудничестве вы можете бесплатно воспользоваться услугой оповещение по электронной почте о правовых нововведениях, касающихся Вашей деятельности.
Хорошее знание законов и постоянная практическая деятельность компании дают Вам возможность получать квалифицированные грамотные консультации по интересующим Вас вопросам. Причем по пере/регистрации и получении/ переоформлении лицензий (сертификатов, разрешений) консультации бесплатны (входят в стоимость оплаты за оказываемые услуги).
Долгосрочные отношения (конфиденциальность, доверие, открытость)
КЦСО придерживается политики индивидуального подхода к каждому клиенту. Мы дорожим своей репутацией, всегда оказывая качественный и удобный сервис. Наши клиенты обращаются к нам вновь, потому что уверены в компетентности специалистов и эффективном результате. Заключая долгосрочные контракты, при определении стоимости услуг, предусматривается гибкая ценовая политика, осуществляемая в интересах клиента. Вся документация, предоставленная Вами, хранится столько времени, сколько это Вам необходимо. Также мы гарантируем полную конфиденциальность всей получаемой информации. Наши отношения строятся на доверии и открытости, что позволяет добиться высоких результатов и обеспечивает долгосрочные отношения. А внимательное отношение к каждому клиенту создает приятную атмосферу для сотрудничества.

 

Дополнительные преимущества учебного центра

Очная и заочная форма обучения (без отрыва от производства)
В 21 веке время является самым важным и главное ограниченным ресурсом. В связи с этим как для высшего руководства компании, так и для рядовых сотрудников, актуальным становиться обучение без отрыва от производства, что в итоге сказывается на доходности предприятия. Заочная форма обучение позволяет вести учебный процесс в удобной для клиента форме. После самостоятельного обучения сдается экзамен, на основании которого выдается соответствующие удостоверение (сертификат), действующий на всей территории Республики Казахстан.
Электронная форма заявки и отправки документов (заявка на сайт или по телефону)
Предусмотренная электронная форма заявки и отправки документов на обучение также позволяет существенно экономить время. Заявку можно сделать на сайте КЦСО или в офисе. Первоначально документы, необходимые для прохождения обучения отправляются в виде приложения к электронной заявке (по электронной почте) или любым другим удобным для клиента способом. В дальнейшем Вам не потребуется предоставлять полный пакет документов, вся архивная документация хранится у нас в течение 5 лет.
Все виды обучающих программ в строительной сфере (более 30 видов)
В учебном центре КЦСО разработаны более 30 авторских программ по специализациям строительной сферы, химической промышленности, на нефтегазодобывающих предприятиях, объектах газораспределения и газопотребления, предприятиях хлебопродуктов, АЗС и прочих сферах промышленности. Проводиться обучение руководителей, членов постоянно действующих экзаменационных комиссий, должностных лиц и инженерно-технических работников организаций, обслуживающего персонала, стропальщиков, машинистов, водителей, операторов, кочегаров, электросварщиков, газорезчиков и других специалистов.

 

Дополнительные преимущества
юридического центра

Выбор комплексного или индивидуального решения (объема оказываемых услуг)
Часто возникает ситуация, когда наши клиенты имеют в штате юриста или руководство компании обладает большими юридическими и техническими знаниями. Поэтому мы всегда оставляем выбор  перед заказчиком: провести только работу по подготовке документов, или же сделать все под ключ. Мы оказываем именно ту услугу, которая Вам необходима. Также, если клиент своими силами не может подготовить пакет документов, который требуются, к примеру, для получения/ переоформления лицензии, проведения экспертизы, оформлении других документов, специалисты КЦСО окажут  Вам квалифицированную  помощь в этом вопросе. По вашему желанию, мы оказываем представительство ваших интересов в уполномоченном органе.


Дополнительные преимущества
экспертного центра

Разноплановость экспертных решений (широкий круг выдаваемых документов)
Казахстанский Центр Строительной Оценки выдает широкий перечень экспертных заключений и документов: экспертное заключение о соответствие технологий, технических устройств, материалов требованиям промышленной безопасности, заключение о соответствии квалификационным требованиям для получения лицензии, декларацию на опасное производство, заключение о состоянии строительных конструкций и другие документы.

 

P.S. Мы гарантируем внимание к деталям, профессионализм и ответственность.


.

 

 

По всем интересующим Вас вопросам, звоните по телефонам:

(юр. центр) +7 (727) 272-20-87, 272-20-99; (учебный центр) +7 (727) 272-20-91; 272-20-93

+7-707-272-20-87; +7-777-22-77-547. ПН-ПТ с 09.00 до 18.00