Представительство интересов в суде

  Для лиц, не владеющих юридическими вопросами на необходимом уровне, часто требуется судебное представительство.  В юридическом  отделе нашей компании предлагают услуги представительства по разумным ценам.
 
  Также большую роль играет моральный аспект рассмотрения и ведения судебных разбирательств. Для большинства непосредственных участников данный процесс является серьезным стрессом. Даже при наличии возможности самостоятельного отстаивания своих прав, стороны конфликта испытывают склонность к необъективности и излишнюю эмоциональность, что, в конечном счете, негативно сказывается на конечном результате.
 
  Представительство в суде – это очевидное и выгодное решение для заинтересованных лиц при условии, что исполнитель услуги гарантирует ее качество и приемлемую цену. 
 
Юридическая компания с хорошей репутацией и опытным персоналом обеспечит клиентам взаимовыгодное сотрудничество и удобные варианты расчетов. 
 
Вопреки распространенному мнению, эффективная защита клиента в различных инстанциях не ограничивается присутствием и работой специалиста на слушаниях и заседаниях. Для обеспечения наилучшего исхода дела требуется провести целый комплекс мероприятий:
  • анализ имеющихся у заказчика документов и информации, по результатам которого проводится предложение и обсуждение вариантов решения спора (подача иска и представительство интересов суде или мировые переговоры), то есть просчитываются все возможные риски;
  • планирование и помощь в предварительном урегулировании (составление претензий, участие в беседах с оппонентами заказчика и т.д.);
  • оформление искового заявления и других документов, входящих в обязательный пакет при обращении в суд;
  • правовое обеспечение на всех этапах;
  • действия по непосредственному представительству интересов в суде.
 
Преимущества от обращения в нашу компанию
- в первую очередь - это профессионализм и многолетний опыт ведения судебных дел в различных инстанциях и в различных сферах;
- приемлемая ценовая политика;
- выработка стратегии ведения дела с учетом интересов клиента.
 
Предварительно вы можете получить бесплатную консультацию по телефону в пределах 20 минут, консультации оказываемые в офисе компании являются платными.
Получить более подробную информацию или консультацию Вы можете позвонив по телефонам: +7 (727) 272 20 87 - Евгения; +7 777 227 75 47 -  Оксана Владимировна, или же - посетив наш офис по адресу: г. Алматы, пр. Сейфуллина 531, уг. ул. Казыбек би, здание БЦ «Сарыарка», оф. 513
 
Карту проезда можете посмотреть здесь.

По всем интересующим Вас вопросам, звоните по телефонам:

(юр. центр) +7 (727) 272-20-87, 272-20-99; (учебный центр) +7 (727) 272-20-91; 272-20-93

+7-707-272-20-99; +7-777-22-77-547. ПН-ПТ с 09.00 до 18.00