Юридическое обслуживание

 В какой то момент развития Предприятия, руководство приходит к необходимости найма юриста, для обеспечения юридической безопасности бизнеса, решения текущих правовых вопросов и предупреждения правовых рисков. Руководитель стоит перед выбором нанимать юриста в штат либо обратится в Юридическую Компанию для заказа услуги юридического аутсорсинга – комплексного или частичного правового сопровождения бизнеса командой юристов.
 
Полное юридическое сопровождение работы предприятия, профессиональные юридические решения на предприятии и внимание к деталям. Комплексное юридическое обслуживание круглый год, позволит не беспокоится о многих вопросах жизнедеятельности хозяйствующего субъекта. 11 летний опыт работ нашей Компании предлогает качество в оказании услуг юридического аутсорсинга. Юридический аутсорсинг выполняется на базе абонентского юридического обслуживания. Юридический аутсорсинг имеет много приемуществ, нежели найм определенного юриста. Юридический аутсорсинг Предприятия привлекателен гибкими условиями от Юридической Компании, большим масштабом знания всех юристов в Юридической Компании, возможности решать наисложнейшие задачи. Тогда как один нанятый юрист может быть неоспоримо хорош в определенной отрасли, скажем судебные споры и тяжбы и к примеру слаб, не имел опыта в вопросах таможенного права или особенностей налогообложения например индустрии развлечений, налогооблажении нерезидентов или другой отрасли. А в бурной деятельности любого Предприятия возникают ситуации и правовые вопросы очень широкого спектра начиная с вопросов валютного регулирования, интеллектуального права и заканчивая земельными, коммунальными спорами с соседями например. Конечно же есть опытные юристы работающие по найму, однако, соответственно и стоимость найма таких профессионалов, может быть тяжела для предприятия. Поэтому в вопросах соотношения «квалификации и цены», юридический аутсорсинг лучшее решение для рядового Предприятия.
Юридический аутсорсинг, это заключение договора на оказание юридических услуг с закреплением всех прав и обязанностей Поверенного и Доверителя.

В абонентское юридическое обслуживание бизнеса, юридический аутсорсинг входит:

  • устные и письменные юридические консультации по вопросам деятельности клиента;

  • правовая экспертиза и подготовка договоров, контрактов связанных с деятельностью клиента;

  • организация и ведение внутреннего делопроизводства (приказы, протоколы, решения, должностные инструкции, положения, правила, доверенности и т.д.), а также проверка на соответствие действующему законодательству РК уже существующих внутренних документов;

  • участие в переговорах с третьими лицами от имени, в интересах и по поручению клиента;

  • регулярное информирование об изменениях действующего законодательства по вопросам, связанным с деятельностью клиента.

 

Преимущества абонентского юридического обслуживания, юридического аутсорсинга перед штатным юристом:

  • Экономия, по цене одного штатного юриста вы получаете команду квалифицированных юристов, за которых Вы не несете расходы и обязательства по трудовому праву (отпуск, больничные и т.д.).

  • Стабильность, в отличие от штатных юристов наша Фирма не болеет, не уходит в очередной или декретный отпуск, не может внезапно уволиться.

  • Гарантия своевременного получения квалифицированной юридической помощи.

  • Конфиденциальность, мы гарантируем нашим Клиентам строгую конфиденциальность.

  • Мы предлагаем различные формы сотрудничества - от разовых юридических консультаций до комплексного ежемесячного обслуживания.

 

Пакеты по обслуживанию юридических лиц

Пакет услуг Пакет «Первоначальный» 100 000 тг/месяц

Пакет «Основной» 200 000 тг/месяц

 

Пакет «Преимущественный» 300 000 тг/месяц
Устная консультация по телефону 10 раз в месяц 20 раз в месяц не ограниченно
Консультация в офисе клиента, анализ и консультация по составлению документов 3 раза в месяц 4 раза в месяц 1-2 раза в неделю
Ответ на письменный запрос 5 раз в месяц 10 раз в месяц не ограниченно
Представление интересов клиента 1 раз в месяц 3 раза в месяц 5 раз в месяц
Участие в переговорах 1 раз в месяц 2 раза в месяц 3 раза в месяц
Консультация по вопросам законодательства 5 раз в месяц 10 раз в месяц не ограниченно
Консультация по судебному производству 1 раз в месяц 2 раза в месяц 3 раза в месяц
Подготовка документов (письма, обращения,уведомления, запросы, иски, отзывы,претензии) 2 раза в месяц 4 раза в месяц 1-2 раза в неделю
Анализ Договора 1 раз в месяц 2 раза в месяц 3 раза в месяц

Состав услуг может меняться в зависимости от потребностей Клиента

 

 Получить более подробную информацию или консультацию Вы можете позвонив по телефонам: +7 (727) 272 20 87 - Евгения; +7 777 227 75 47 -  Оксана Владимировна, или же - посетив наш офис по адресу: г. Алматы, пр. Сейфуллина 531, уг. ул. Казыбек би, здание БЦ «Сарыарка», оф. 513

  Карту проезда можете посмотреть здесь.

По всем интересующим Вас вопросам, звоните по телефонам:

(юр. центр) +7 (727) 272-20-87, 272-20-99; (учебный центр) +7 (727) 272-20-91; 272-20-93

+7-707-272-20-99; +7-777-22-77-547. ПН-ПТ с 09.00 до 18.00